东京奥运会男子100米决赛时间(东京奥运会男子100米决赛时间是什么时候)

体育在线 2022-09-21 14:41:55

今天晚上100米男子决赛几点开始

星期六:(16/8)

20:05-20:21男子100米半决赛

22:30-22:40男子100米决赛

东京奥运会男子100米决赛时间

2012年奥运会 100米短跑什么时候

2012伦敦奥运会男子100米赛程:

伦敦时间8月4日10:00(北京时间8月4日17:00)预赛

伦敦时间8月4日12:30(北京时间8月4日19:30)第一轮

伦敦时间8月5日19:45(北京时间8月6日02:45)半决赛

伦敦时间8月5日21:50(北京时间8月6日04:50)决赛

2012伦敦奥运会女子100米赛程:

伦敦时间8月3日10:40(北京时间8月3日17:40)预赛

伦敦时间8月3日19:05(北京时间8月4日02:05)第一轮

伦敦时间8月4日19:35(北京时间8月5日02:35)半决赛

伦敦时间8月4日21:55(北京时间8月5日04:58)决赛

本回答由提问者推荐

百米决赛什么时候开始?

8月18日 11:10 男子110米栏第1轮

8月19日 20:45 男子110米栏第2轮

8月20日 21:30 男子110米栏半决赛

8月21日 21:45 男子110米栏决赛

东京奥运会男子100米决赛时间

男子百米飞人大战是什么时间

后天开始

上一篇: 2014男篮世界杯决赛(男篮世界杯赛程2022赛程表)
下一篇:返回列表
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭